Маг Корчагин Василий Петрович: неуязвимость деревенского колдуна

Вот уже целый год прошел с тех самых пор, как псевдомаг Николаев Игорь Леонидович объявил войну деревенскому магу. Корчагин Василий Петрович от души тогда посмеялся над угрозами красноярского шарлатана, заметив, что страшных клоунов он в детстве отбоялся.
Краткий экскурс в историю. Николаев Игорь Леонидович и Ирина Василиск объявили войну Корчагину Василию Петровичу, после чего Николаев несколько раз наводил на деревенского колдуна порчу. Позже к этим товарищам присоединился голубой экстрасенс Геливанов Сергей, шарлатан из Новосибирска, по совместительству друг Николаева и его единомышленник (по части нетрадиционной ориентации), обещая при чистках клиентов сбрасывать на Корчагина весь негатив. Да уж, такая военная кампания развернулась, что в пору Корчагину было завещание писать. Ну, как можно устоять против троих озлобленных «магов?» 🙂
В общем, время-то прошло — целый год. Вот я и решила справиться, как поживают герои этой чудной истории и как сказывается эта война на маге Корчагине.
Начнем, пожалуй, с Ирины Василиск. «А кто это?» — спросите вы и будете правы. Об Ирине Василиск ничего не было слышно до истории с Корчагиным. Она пропиарилась исключительно за счет известности деревенского мага. Пропиарилась и исчезла в то самое «никуда», откуда в свое время и вылезла. Где сейчас эта Ирина Василиск? Где результат военных баталий? Вот и я не знаю. Да и копать в этом направлении скучно и неинтересно. Наверное, одумалась женщина, перестала обманывать людей и пошла работать по специальности. А вопрос о ее специальности — отдельный. К примеру, стоит отметить один любопытнейший факт: сайт Ирины Василиск из сайта мага превратился в интернет-публичный дом, где абсолютно открыто всем желающим предлагались «девочки». Я лично видела на интернет-доске объявление, где, цитирую: «Блядомаг Ирина Василиск предлагает интимный массаж и прочие услуги». А вскоре сайт и вовсе прикрыли владельцы хостинга — по моральным, конечно же, соображениям. Неужели так сказалась на Ирине Василиск война, объявленная Корчагину?
Следующий на очереди — Геливанов Сергей, он же Сергей Гели. Кроме заброшенного профиля Вконтакте, сомнительного сайта (без реального адреса или каких-либо других достоверных данных) и говнофорума-песочницы antitm.info, Геливанов за душой ничего не имеет. Как не имеет и никаких способностей. Где же этот пресловутый негатив, сбрасываемый на Корчагина? Почему не действует? Да потому что Геливанов «досбрасывался» до такой степени, что сам подхватил маниакально-депрессивный синдром вкупе с манией преследования. От страха за свое будущее и от предчувствия скорой кончины трусохвост Геливанов, быстро-быстро шевеля чешками, побежал и написал на Корчагина заявление в полицию и попросил защиты от магического воздействия деревенского колдуна. Наверняка в наших органах от души поглумились над съехавшим в край голубым экстрасенсом. А что Корчагин? Василий Петрович живет и процветает, популярность и слава бегут впереди него. А про Геливанова кто слышал до истории с Корчагиным? Никто… Вот и еще один мошенник пиарится за счет деревенского мага.
Теперь о Николаеве. Этот вообще жег как мог — несколько раз лично приезжал к дому Корчагина, чтобы навести на него порчу: кидался солью, монетками, какашками животных, разливал на дороге ртуть, рассыпал иголки, делал «магические» пассы. В общем, работал парень на публику как только позволял его клоунский «талант». Все это зафиксировали видеокамеры — на youtube и сейчас можно это шоу посмотреть. Однако дальше забора Николаев не пробрался — побоялся отведать деревенского кулака. Вот, видимо, порча николаевская там же осталась — снаружи. Поискала-поискала вход, дорогу не нашла да к Николаеву и вернулась. А что? Каков хозяин, такая и собака. 🙂 Тем более, как стало мне известно, Николаев сейчас испытывает сложности с собственным здоровьем: людей не принимает, на звонки не отвечает, рекламу почти не дает. Думать надо, с кем связываться. Но, скорее всего, думать Николаев не умеет, потому и решил, что для него его клоунада у дома Корчагина безнаказанно пройдет. Ах, наивный старый наркоман-маразматик…
В общем за год «действия» николаевской порчи у Корчагина, наверное, только лампочка перегорела. Но мы-то знаем, что это Николаев постарался. 🙂 Другими словами, работает его шарлатанская магия хуже почты России — поседеть можно, пока дождешься. Да и понял сам Николаев, что не под силу ему с Корчагиным тягаться, и как-то затух… Ни порчей уже не пугает, ни проклятиями по седьмое колено. Некогда ему — собственные проблемы решать надо, которые своими выкрутасами на свое седалище навлек.
Мне удалось буквально пару минут поговорить об этой ситуации с Корчагиным Василием Петровичем по телефону. Цитирую его дословно:
«Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю глупцов. Оправдываться мне не перед кем. Отвечу лишь перед тем, кто имеет право спросить с меня, ибо много желающих спросить, но не желающих ответить. На провокации я не реагирую, а все то, что делается в отношении меня завистниками и конкурентами, я благополучно отправляю восвояси. Когда жизненными силами питает природа, потерпеть неудачу в принципе невозможно».
Что ж, похоже, маг Корчагин Василий Петрович из деревни Киндяково действительно неуязвим. 🙂

Мария Трофимова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s