Николаев Игорь Леонидович: шарлатан-многостаночник

Ну, прямо как в советские времена: «Даешь перевыполнение плана!» — сказал сам себе шарлатан Николаев Игорь Леонидович развернул свою шарлатанскую деятельность пуще прежнего. Не верится, что приток клиентов у жулика увеличился, но вот на интернет-досках объявлений николаевская по-советски целеустремленная мысль отразилась: теперь Николаев Игорь Леонидович подает вереницу разных объявлений, создал кучу почтовых ящиков, чтобы обдурить как можно больше ничего не подозревающих граждан. А что делать шарлатану, чье имя в народных массах ассоциируется только с лохотроном? Правильно: избегать упоминания своих инициалов. Поэтому в объявлениях теперь не значится Николаев Игорь Леонидович — только почта и телефон. Так, Николаев раньше был шарлатаном узкого профиля, а теперь вот решил переквалифицироваться: стать и ясновидящим, и астрологом…  Как говорится, и на дуде игрец. Дуда-то хорошая, а вот у музыканта таланта нет совсем…

Но вернемся к сути. Добавил себе Николаев Игорь Леонидович профилей и стал шарлатаном-многостаночником. А что?  Не там, так здесь повезет. На шарлатанском поприще Николаев обосновался уже давно и с тех самых пор занимает лидирующие позиции. Но сейчас, в свете того, что репутацию свою этот жулик собственноручно утопил (окончательно утопил), он ищет выход из сложившейся ситуации. И вот он, выход — зарегистрировать кучу электронных ящиков и шарлатанить в усиленном режиме.

Люди, не позволяйте аферисту по имени Николаев Игорь Леонидович выполнить его гнусный план (или, не дай бог, перевыполнить!) — внимательно смотрите контактные данные и после этого все равно уточняйте, к какому магу вы обращаетесь. Не ровен час, бдительность ослабите и нарветесь на шарлатана Николаева. А такого кошмара врагу не пожелаешь! Николаев Игорь Леонидович в силу своей злобной природы за свою жизнь «раздал» столько проклятий, что они ходят теперь за ним самим. И если вы придете к нему на прием, он не избавит вас от проблемы, а лишь «подкинет» новых. Этот человек — ходячее проклятие, поэтому лучше вообще избегать контактов с ним. Многие говорят, что после встречи с Николаевым чувствовали недомогание, упадок жизненных сил. Выходит, Николаев Игорь Леонидович стал энерговампиром и питается энергией своих клиентов. Значит, после вашего посещения Николаев получит вашу жизненную силу, а вы уйдете духовно опустошенными и с новыми проблемами. О какой помощи тут вообще может идти речь?!

николаев

 

One thought on “Николаев Игорь Леонидович: шарлатан-многостаночник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s